Мне открылась удивительная тайна Посвящается Vixen

Мне открылась удивительная тайна
В этом мире тьмы я не один.
Все, что происходит с нами - не случайно
Встреча наша - это знак судьбы
Касанье душ важней сплетенья тел,
Да пусть простят меня последователи Фрейда
Как счастлив я! Тебя я разглядел!
В душе моей поет восторга флейта.


Рецензии