Я голоса не слышал твоего... Посвящается Vixen

Я голоса не слышал твоего,
Не видел твоего лица не разу,
Но душу повстречал твою в сети
И понял все и сразу.

Теперь я знаю – ты на свете есть,
Благодарю судьбу за это знанье!
Спасибо, милый друг тебе за все,
За нежность наших встреч, за милое очарованье ,
За красоту твоей души и понимание.


Рецензии