Кино

Однажды ты откроешь дверь,
Иль выглянешь в окно
Меня увидишь там, поверь,
Приеду всё равно.

И словно рыцарь удалой,
Колено преклонив,
Я протяну тебе кольцо,
Дыханье затаив.

Закроешь веером лицо,
Смущенье за ним скрыв,
Подобно деве молодой.
И скажешь: "Перерыв,

Стоп, снято,
всем Thank you" *
А я тогда скажу тебе:
"Amanda, I love you!"

И все держа кольцо в руках,
Покорно буду ждать
Ответа на немой вопрос, 
Застывший на устах.


Рецензии