На то он и крест...

Бывает обидно, понимать и молчать,
А скажешь, тебя осмеют.
В смирении жить и участи ждать,
Обстоятельства не дают.

По проще лицо, к чему усложнять,
Особенный что ли, да нет.
Но как разбудить, если молчать,
Вопрос и он же ответ.

Да, не стандартен, но можно стандарт,
Буквально под все подвести.
Но не сдаюсь, ощущая азарт,
На то он и крест, чтоб нести.


Рецензии