Будет ещё?

Ты хочешь секса.
Ты пропадаешь временами.
Ты спрашиваешь меня.
Любишь?
Не думаю.
Я тоже хочу тебя.
Тогда что же?
Просто моя проблема в том...
- Твоя проблема в том, что у тебя мало друзей мужского пола.
- Чушь, у меня вообще нет друзей.
.....
- Ты девственница?
Сколько раз слышала этот вопрос...
И ответила на него только одному человеку.
Странное время...
Не понимаю его.
Совершенно другое,
Что-то другое.
А я хочу того, что было раньше.
У меня ещё не было такого.
Никогда.
Страшно думать.
Будет что-то дальше?
Разве есть что-то ещё?
Неужели будет дальше?
Больнее?
Сильнее?
Дольше?
Лучше?
Только не лучше -
Это тупая теория,
что после черной полосы всегда белая.
Не верю в это.
.....


Рецензии
Тело женщины это священная арфа, и блажен тот кто извлек из нее музыку, творящую мир.(Из индийской поэзии)

Dandei   31.07.2003 18:05     Заявить о нарушении