Тёплый сердца комочек. Отчаяние

     Александр В. Дмитриев

     ТЁПЛЫЙ СЕРДЦА КОМОЧЕК. ОТЧАЯНИЕ

В такт шагам в ладонях бьётся
Тёплый сердца комочек:
Писем твоих изуродованные строчки.

Уничтожить хоть их,
Если память заставить
Забыть всё не в силах ...

... Как мы горько рыдаем, теряя любимых!


Рецензии