Я таю на твоих глазах...

Я таю на твоих глазах, сравнима с пламенем свечи,
Ты лишь задуй во мне огонь, и моё сердце замолчит.
Ты лишь укором успокой, уставшую мою любовь,
И прочитай забытый смех среди заученности слов.
Ты вопреки пустым словам зажги огонь в своей душе,
Ты вопреки моим слезам лишь смейся в горькой тишине.
Ты не забудь свою печаль, своим укором обними,
Ты мне скажи, что в твоём сердце есть место для моей любви,
Что  ты не станешь убегать от безысходности мечты,
(Ведь мне не нужен громкий фарс, мне нужен ты, лишь только ты.)
Что ты не будешь уходить, бросая томный дерзкий взгляд,
Ты обещай, что для любви не нужен тёмный путь назад.
Мне очень нужен твой покой, твоя трагедия судьбы,
Мне очень нужно всё в тебе, и даже грубость пустоты.
Задуй огонь и я уйду… Остановись, ты не беги,
Ведь если в сердце есть любовь – огонь своей свечи зажги.
Побудь со мной, я многого не жду, лишь откровение в тебе,
Ведь солнце сядет – я уйду и растворюсь в слепом дожде.
Ведь скоро срок мой истечёт и слов не будет надо нам,
Побудь со мной и подари покой, что мне не дан.
Мне подари частичку света, частицу сердца своего,
Мне нужен только ты, мне нужен ты и больше ничего.

Я понимаю, тебе сложно, проблемы любишь ты искать…
Не забывай, ведь в этой жизни мы сами их способны создавать…
Я не обиделась, наверное, я даже слова не скажу…
И если позвонишь… Прости, я трубку не возьму.
Всё ты сказал, ты сделал всё, чего я даже не ждала,
И вот итог нашей игры, и вот – последняя черта.
Мне снова хочется сказать, как я тобой была хранима,
Но это лишь игра была, но я любила… Я любила!
Я не хочу благодарить, ты не оставил ничего…
Ты мог мне мир свой подарить, но ты не сделал и того…
Беги от страха, мне неважно: и где, и с кем, зачем, к чему…
Я понимаю, и оправдываться, поверь мне, больше ни к чему.
Ком в горле – от чего бы? Наверное, я не могу простить.
Но я прощаю, чтоб когда-нибудь ещё раз верно полюбить…


Рецензии