На полпути к небу

Такому небу не хватает куполов,
Такому небу крест златой да в сердцевину.
Я полумёртв, и нет ни мыслей и не слов,
Я полумёртв, я всё отжил наполовину.
Я полупропил всё и полупроиграл,
Полунезадохнулся, полувыжил.
Полухрипел чего-то там, полуорал,
Полумирской был я и был полупострижен.
Да масть легла напопалам – таков расклад.
Я ж поломаюсь от того, что полумаюсь.
Мне уготован полурай и полуад.
Полупростят меня, а я полураскаюсь.
Такому небу не хватает куполов.
Такое небо не приемлет полумеры.
Я полупьян от горя с тяжести оков
Полулюбви, полунадежды, полуверы…


Рецензии
а что - очень даже!) и не на половину, а на все 100.

Нэш   19.08.2003 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, мине редко рецензируют, так что любое доброе слово мине - вдвойне приятно.

Феагиль   07.09.2003 03:31   Заявить о нарушении