Письмо

Я не знаю, что написать,
Незнакомый солдат российский,
Как представить тебя на войне,
Под кавказским небом низким?
Вдалеке от родной стороны,
Не увидеться здесь с друзьями.
Можно только о доме грустить,
В письмах слать утешение маме.
Припев:
А у нас шумит тайга,
Волны плещут о русский берег.
В изголовье твоем Чечня,
И ворочает камни Терек.
После боя - тишина,
Только сердца слышны раскаты.
Даже если рядом война,
О любви мечтают солдаты!

Засыпаешь мгновенно без снов
В передышках между боями,
А в предгорьях бушует весна,
Службы срок закончится в мае.
И умчит тебя самолет
В край далекий,где воют вьюги
Летом белый пух тополей,
Как фата в волосах подруги.

Припев.
Я не знаю, что написать ,
Незнакомый солдат российский,
Как представить тебя на войне,
Под кавказским ..небом.. низким!


Рецензии
Класс.

Dandei   31.07.2003 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, коли не шутите!

Ирина Первишова   01.08.2003 00:20   Заявить о нарушении