Люблю тебя! шепчу...

Рецензия на "Твои слова и голос твой..." Автор Екатерина Сережина

«Люблю тебя!» – шепчу,
Мгновение, замри!
Услышать я хочу:
«И я тебя! Люби!!!»
В объятия лети!
И пусть лучистый взгляд
И сердца стук в груди
«Люблю! Люби!!!» - кричат!
Весеннему ручью
И солнцу в вышине
«Люблю тебя!!!» – кричу,
И эхо вторит мне!
И вечной быть весне!
«Люблю тебя!!!» -  кричу…

Но, это - лишь во сне,
А наяву – молчу.
       30.07.03.


Рецензии
Глюки, точно.
Я другое писала.Сожалела о в пустую потраченных чувствах!

Марта М.   14.01.2004 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.