Можно тебя любить?

 
Будут снова кружится снежинки
Опускаясь к тебе на плечо .
Я любить тебя буду  . Можно?
Нежно , искренне и горячо!

Я теплом той любви согрею
От холоднои измены , от зла.
Я хочу , чтобы всюду с тобою
Я душою и сердцем была!

Как комок холодного снега
Тает в тёплой твоей руке ,
Пусть растают все наши беды ,
Пусть остануться в далеке!

Коль тропа к тебе запорошена ,
Я тебя  всё равно найду.
Даже если ждать не захочешь ,
Всё равно я к тебе приду.

Понимаешь , мне очень трудно
Без тебя , без любви твоей.
Я хочу быть с тобою рядом
До конца своих светлых дней!...


Рецензии
Потрясающе... Я аж прослезилась от переизбытка чувств...

С теплотой,

Ирина Завлюблённая   21.02.2006 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо...за душевное неравнодушие.
Всего доброго и светлого! :)

Хеллена Киршбаум   08.04.2006 03:26   Заявить о нарушении