Трудное счастье

Ты не знаешь, какая я бываю некрасивая.
Ты не чувствуешь, как меня режут в кровь осколки неба синего!
Ты не думаешь, что во мне боли хватит на тыщи…
Ты не веришь, что мои глаза света небесного ищут…
Ты боишься, что со мною будет ужасно трудно!
Ты стремишься к лёгкости, к радости – мне не доступной…
И клеймо у меня на душе – горит огнём -  больно.
Мне никто уже не сможет помочь, прости -  я безвольна…
Ты скажи!... А завтра, ты без меня сможешь?
Я не стану для тебя всех богатств, дороже?
И когда на душе огонёк корочку льда растопит?
Мою голову снегом седым, фаты кисея накроет?…
Трудно мне понимаешь, для тебя быть всегда, потом… после.
Я лгала, если говорила, что я буду всё равно рядом, возле…
Я хотела бы владеть тобой безраздельно,
Ты не верь, если говорю, что смогу жить отдельно…
Ты не думай, что я боль растрачу на все эти – тыщи…
Ты почувствуй, как ветры холодные, стылые свищут.
Ты узнай, какой я некрасивой, усталой бываю,
Как рождаюсь с утра, а к вечеру вновь умираю.
Ты не смей уступать!!! Я знаю, как трудно не поддаться на жалость,
Ты всего лишь крошку души отломи, щепотку – самую малость…
Подари мне себя, хоть капельку… хоть немножко…
А устанешь… «так скатертью мне – дорожка»…


Рецензии
Привет.
Грустный немного стих :) Но оригинальный и очень ... наверное непосредственный.
Да, письмо твоё я получил. И даже уже ответ отправил :)
Саша.

Alex Kem   24.11.2003 00:41     Заявить о нарушении
немного грустный... это точно))... Спасибо за ответ!!!
А.

А.Ключица   24.11.2003 08:41   Заявить о нарушении
нету письма.. (((... (грустно)...
Аля...

А.Ключица   24.11.2003 08:46   Заявить о нарушении
Да, извини Аля, это я неправильно адресс написал. Сейчас отправлю ещё раз.

Alex Kem   24.11.2003 16:33   Заявить о нарушении