На горизонте горы...

На горизонте – горы
И ветер в ушах свистает.
Я люблю смотреть на просторы,
Когда снег весною тает.
Я люблю пение птиц,
И, задумчиво глядя вдаль,
Вижу красный отсвет зарниц
И чувствую в душе печаль…
Зима сейчас за окном,
Снег падает с крыш,
Заберется холод в мой дом,
не запищит в углу мышь.


Рецензии