Граната

Граната с задержкой на пять секунд
Взрывается через три…
Вот так и случайности, что нас ждут
Горят у нас изнутри.
До той поры, пока на часах
Контакты не заискрят,
И время сыграет марш на басах,
Судьбы  нарушая лад.
Ночные звонки ворвутся в дом,
Как - будто вирус-«троян»,
И то, что ты прежде считал бедой
Уйдет за грань  бытия.
И вдруг окажется все не так,
И ты – не тот, и вокруг…
Все ценности мира - лишь пятак,
Упавший из ватных  рук.
Покатится солнце, лучась чернотой,
Червиво хмыкнет земля…
Ты  просто родился с ноги не той,
Не там, не тогда, не для…

Спокойно, еще не сорвал чеку
Неведомый кукловод.
Зачем же ты ищешь СВОЮ строку,
Что душу твою  взорвет?


Рецензии
Очень.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Доктор Гумис   22.01.2008 20:33     Заявить о нарушении
Рад, что вас зацепило...)

Smoker   22.01.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.