Воздух между нами

С гор была чужая красота.
Из морей глубоких доносилась.
Из ушей, из носа, изо рта.
Под ногами падала и билась.

Из деревьев, как из окон, ты
смотришь на меня глазами.
Я хочу, но здесь опять цветы,
солнце, ветер - воздух между нами.

Ни минуты, ни секунды мне.
Даже меньше - бесконечно мало.
Я горю, и жизнь моя в огне,
и любовь, и ты уже устала.

Я исчезну. Ты закроешь дверь.
Испарюсь и выпаду дождями
на траву и листья, и теперь
будет только воздух между нами.


Рецензии