К леди Айвен

Разлюби меня на части
В вихре огненных волос,
Опали пьянящей страстью:
Тает воля, словно воск.

И сознание несется,
Обо всем забыв на раз,
В коронованную солнцем
Глубину зеленых глаз,

Где без слов понятны мысли,
Где мы дышим в унисон,
Где реальностью явился
Наш с тобой волшебный сон.

Ветрокрылый ангел счастья,
Воплощение мечты.
Я твоей судьбы стал частью,
И моей частицей - ты.


Рецензии
Очень хорошо. Ни одной шероховатости. Ты, несомненно, растешь.

Леди Лигейя   30.07.2003 15:39     Заявить о нарушении
Я знал, что ты оценишь -)

Солнечный Котенок   30.07.2003 21:27   Заявить о нарушении