Остались

Я вас люблю
Вы - иллюзорная звезда
Хочу
Чтобы меня не стало
В вашей жизни
И в моей наверно
Как поезда -
Встретились однажды
Но не столкнулись, а
Побыв мгновенье вместе
Расходятся и едут кто куда

Я вас люблю и
Рифмой мелкой
Я вам скажу
быть может
Правду
Нас было двое и огни
Заката
Тяжелым ветром
Играли на деревьях
На лицах
Спинах
Рюкзаках
Блестящих спицах
На душах
Заставляя напоказ
На сердце
Отменяя все границы

Мы были в нем
И в ветре, воздухе, деревьях
Он был для Вас
И Вы в нем растворялись
Как жаль, что он погиб;
Как жаль, что мы остались...


Рецензии
Печально...Поезда встречаются и разъезжаются, жаль, что в жизни не всё так просто...

Александра Москина   10.07.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.