И грешу - бесстрастно, не любя...

Я мечтала быть всегда с тобою,
Нарожать детей, рaстить цветы,
Просто жить, под солнцем и луною,
И с судьбою быть всегда на ТЫ!

Радоваться жизни беcпредельно,
Страсти испытать, не впав в грехи,
Быть женою преданной и верной,
И писать счастливые стихи!

Но судьба своё наворожила,
Чуточку мечту перечертя.
Всё дала сполна, но позабыла
Самое желанное - тебя.

И цветы не буйно раcцветают,
Дети не похожи на тебя.
Почему-то грусть в стихи вплетаю,
И грешу бесстрастно, не любя...


Рецензии
Очнь, очнь искренне, с Душой!

Пасиб.

Garry

Алайба   08.08.2003 09:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что зашли.
Искренне,

Tina   08.08.2003 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.