Опустошающий закат над пустошью глаз

...Опустошающий закат
над пустошью глаз
рассеивает пожар
но нечего в нас тушить -
искры повсюду
да нет огня

среди падалью перебивающихся полчищ
меж хищников, жаждущих ласки
ночные цветы плотоядно манят
ожидающих главного блюда
сладко-вязкой слюной сочат
снова и снова вынуждая зубрить
то, чему обучил нас
дарвинский Гримуар:
делиться по-братски
выть по-волчьи
по-обезьяньи демонстрировать зад...


Рецензии