Босиком по карнизу

Босиком по карнизу под холодным дождем
Моя тень пробирается в твой дом...
И, распустив крылья, я стою у окна.
Я не войду внутрь - я знаю: здесь она.
А ты смеешься и снова смотришь в окно,
Ты знаешь, я здесь летала очень давно.
И снова вены пылают - моя кровь -
                чистый яд.
Но ты смотришь в небо,
                Мимо меня...


Рецензии
Во-Во!
Я тоже так думаю... :)
такая вся скромная ;)

Тиамат   23.06.2004 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.