КОО им. Вл. Карнетова посвящается

Комсомольский, оперативный
Имени Карнетова отряд.
Был образован в шестьдесят девятом,
И действовал семнадцать лет подряд.

Семнадцать лет, ушли в историю,
Но памяти уголь у нас не погас.
История, мы тебя не забудем,
Но и ты не забудешь о нас.

Жижин, Великжанин, Хейфец, Мельников,
Васильев, Пирожков, Савкин, Лапшин.

Карнетов, Шарангович, Суханов,
Вас помнят, кого-то молчанием чтут.
Ваш подвиг сотрудники КОО
Достойно в сердцах пронесут.


Рецензии