превратиться в гордую...

Сколько советов мне жизнью отмерено?
На каждом их них печатью - "заверено".
Продумано, выверено, проверено...
Тайной любовью чей-то окутано.

Вроде бы есть голова на плечах,
Но нету ума в печальных глазах.
Каждый хочет помочь несчастной,
Чтоб моя жизнь не была напрасной.

Каплями тихими по щекам
Слезы соленые медленно-медленно...
Я за счастье жизнь отдам,
Но глупость мешает достичь его.

Замерли стрелки часов на стене.
Сложные правила в этой игре.
Мне нужно меняться в какую-то сторону,
Может мне превратится в гордую...?

Гордым легче, гордые не плачут.
Боль для них как-будто не больна.
Все...я поняла...а это значит,
Что меня не ранят больше никогда.


Рецензии