Ни слова о любви...

Я больше не скажу тебе ни слова,
Как сильно ты мне в этой жизни нужен…
Не потому, что стало по-другому…
А просто голос мой слегка простужен

Холодными сцепленьями ладоней,
Застывшими в сознании однажды…
Попал на мель движенья ледяного
Кораблик одиночества бумажный.

И взгляд погас, и растворились краски
В размытой акварельности причала…
Похожими на детские раскраски,
Листаю дни бесцветности печали.

Я больше не скажу тебе ни слова,
Как сильно ты мне в этой жизни нужен…
Слова моей любви тебе не новы -
Ты к ним привык и перестал их слушать.


Рецензии
а ведь красиво.... навыдох читается.... мне нра)
~~~

Пульс   01.07.2004 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада :)

Svetlyachok   03.07.2004 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.