На пруду

Было жарко, душно,
И на пруд, с утра,
Я пришла послушно
С папою вчера.

Целый день серьезный
Рядом он стоял,
На парнишек грозно
Резкий взор бросал.

Парни на восьмерке
Половину дня
Наблюдали зорко,
Как ныряю я.

Там мужик купался
С цепью золотой,
Он мне улыбался
И манил рукой.

Мальчик загорелый,
Видимо, пловец
Плавал. Что за дело!
Но мешал отец.

В общем, все прекрасно,
Воздух и вода,
Но пришел напрасно
Папинька туда.


Рецензии
И не такое терпела, Володя

Наташа Есенина   24.09.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.