Посвящается...

Как легко посвящается вам
это стихотворение.
Я бросаю на ветер слова,
Замерев на мгновение,
Наблюдаю за вознесением их
В поднебесие.
Мысли с извилин насиженных,
Потеряв равновесие,
Туда же бесстыжие в облако
Падают.
Я люблю, отдаю вам последнее:
Боль мою сладкую.
Пусть прольётся дождём
Со словами, мечтами, идеями.
Главное, улыбайтесь почаще,
И не только в свои дни рождения.


Рецензии