Прошлое - рядом

Ты знаешь, мне уже не интересно жить -
Пахать, стараться, дорожить…
То ли усталость, то ли старость,
Но мне уже обрыло быть.

Твое внимание – лишь миг,
Даруемый попсы героям.
Косить под Хейза не смогу,
По мне - так лучше в управдомы.

Любви твоей мне не вернуть,
Детей не видно, денег нет…
На кой мне дальше напрягаться,
Коль я один на белый свет?

Ведь если даже я смогу еще
Хоть что-то сделать в этом мире -
Тебя не будет в том поту, в том деле,
В чувствах, в со-бытии… 


Рецензии