Колыбельная

Закончится смутное лето,
Пройдут проливные дожди,
И мамочка к Ксюше вернётся –
Ты, доченька, верь и расти.

Останутся детские слезы
Лишь в отзвуках летних гроз,
И грёзы твои о доме
Случатся, как ты того ждёшь.

Мы снова все соберёмся
В празднично-будний день
И мамочка нас накормит
Вкуснятиной всякой своей.

И будем мы снова вместе -
Ты, Саша, Света и я, -
И безмятежность детства
Опять  укроет тебя.

Стены распишет Ксюша,
Саша сломает бачок,
Света забудется Хейзом,
Зависну в стратегиях я.

Авис всем вновь устроит
Царапки и утренний крик -
Все непременно вернется,
Иного не может быть.

Ничто не вправе испортить
Детство дочурки моей -
А, значит, всё обойдется,
Ты только расти и верь.


Рецензии
Очень хорошие слова!

Ольга Корал   27.04.2004 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)))

Ганс Оле   28.04.2004 16:56   Заявить о нарушении