Надежда

“ ...и песня не спета
вино не разлито
и нету ответа
и счастье как сито... “

не всем бежать по взлётной полосе
не всем летать как ветер на удачу
и умываться в утренней росе
и пить по воскресеньям чачу...

листает солнце зелени наряд
задумчиво щебечут птички
а я не сплю, который день подряд
кондуктор уходящей электрички

но пахнет лес и тянет за собой
и голубеет на поляне голубика
и мы возьмемся за руки с тобой
а ты в глаза мне снова загляни-ка

там яркий след прочерченный тобою
храню как запах а может быть надеюсь
а если нет тогда я дверь прикрою
пойду покрашусь я и памятью побреюсь

***


Рецензии