Привет тебе...

Привет тебе. привет...

сколько песен испито
сколько сложено лет
но дыряво корыто
и усталой листвой
осыпаются дни...

привет тебе. привет...

только стертым пером
что царапает кровью
только верой-надеждой
что бежит за любовью

привет тебе. привет...

полчаса до рассвета
один день до зимы
где плохая примета
метит белые сны

привет тебе. привет...

ветер трется о ставни
ржавый ключ на гвозде
со страницы заглавной
храм упавшей звезде

привет тебе. привет
за столько лет...

утро днем обернется
ничего не вернется
но я возвращаюсь...
привет тебе. привет.
01.08.1995.


Рецензии