один

то ли утро, то ли вечер
то ли небыль, то ли быль
время доктор - время лечит
на душе надежды пыль

ты оставь меня больного
на ладони тонкий лед
я молю - да нету слова
что всевышний разберет

то ли утро, то ли вечер
то ли будет, то ли нет
только тень у нашей свечки
не короче наших лет...


Рецензии