*** Когда время сошло с ума...

Когда время сошло с ума,
Когда солнце сожрала луна,
Закипела земля,
Загорелась вода
И застыли на небе ветра.
Когда время сошло с ума,
Когда тьмою стал свет, светом - тьма,
Завтра стало вчера,
А сегодня - тогда,
Когда время свело нас с ума.
Забыто - закрыты глаза,
Память спит, не тревожьте её.
Взгляд наш, словно гранит,
Мёртв, но твёрд, говорит,
Не смотря ни на что, лишь одно:
Когда время сошло с ума,
Когда время свело нас с ума,
И четыре стихии слились в одну,
И разверзлись ада врата.
Кто был слаб - тех придали огню,
Кто один был - тех в прах растоптали,
Кто не стал частью пламени кузни богов -
Тех самих мы богами назвали,
Когда время свело нас с ума.


Рецензии