***Переродиться в Перу? латино-американское

Мне б родиться цыганкой
  Или где-то на юге Перу
  Пировать
  Танцевать
   Быть 
   Латино-американкой
    Но смогу?
  Но смогу ли
  Переродиться
  вновь?
  Извлечь свою кровь
  Так,
  Чтоб в жилах моих
   Страх
   Уступил место солнцу
   И в прах
   Обратиться там
   Вдрызг
   Разбиться о рифы,
   Что вниз
   Манят меня
   Зовут:
  «Тут твой уют!
    ТУТ!»…
                28.07.03.


Рецензии