Рощино

Утро уносит постольку поскольку
Сна несъедобную муть.
Солнечный диск притулился на елке,
Прежде, чем двинуться в путь.

Ныне не будет стенаний пророка
В богом забытом краю.
Хилы туманы над речкой Широкой
Вырифмить галиматью.

Ибо враги - у меня на ладошке,
В эту рассветную рань, -
Слепень, комар, микрозлющая мошка,
И разноцветная дрянь.

Кто-то, вдали, подбирает отмычки,
Машет облезлым мечом.
Кайф. Успеваю я на электричку,
Без напряженья, причем.


Рецензии
Спасибо!

Regnulp   01.02.2004 12:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Че   02.02.2004 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.