*** часть первая

                Посвящается всем, кого
                любила я,
                кого люблю,
                и кого еще буду любить...
                А так же тем,
                кому в жизни везет
                лишь в карты...         

Когда ты любишь, то не видишь ничего,
И лишь избранник мысли занимает,
К нему бежишь, вокруг все пропадает,
И время у вас вдруг застывает,
И говоришь: "Любовь ты сердца моего!"
А он: "Лишь ты во мне, и больше никого!"

Сливаясь мыслями и чувствами летите,
И над землей вы выше всех парите...
Но ведь ничто не вечно на земле,
И вдруг все падает во мгле...

При встрече холоден он стал.
И реже все вы видитесь,
Забыл все то, что обещал,
И вы уже не сблизитесь...

И боль тебя вдруг поглощает,
А по щекам бегут уж слезы,
Но вот потерю-то ничто не прекращает,
Ведь колется любовь как розы.

Так пусто вдруг становится внутри,
Ничем провал ты не закроешь,
А память ты попробуй-ка, сотри,
Воспоминанья временем лишь смоешь...

Все говорят: "Забудь его, полюбишь ты другого",
Но разве можно все забыть, влюбиться сразу снова?!
Ты плачешь от обиды, боли и потери,
Но это все пройдет, приотвори лишь счастью двери...
                03 июня 2003.


Рецензии