Вот ты все говоришь - Фрулини...

Вот ты все говоришь - Фрулини,
А сколько боли и гордыни
Растет в бездушном плене тела
И, кажется, что я взлетела
Уже давно на небеса,
Но продолжаю неспеша
Нести пожизненный свой крест.
Дай бог бы нам потом воскресть!
Представь, ведь будет благодать,
На небесах мы будем спать.
Не бойся, друг мой юный, грешный!
В душе есть толика надежды,
Что будем мы с тобой в раю -
Ты в этом, я в другом краю.
Встречаться будем очень часто,
Порвется шелк души на части,
Блаженство - вот всему вина!
Испьем источники до дна.
И не такие, как при жизни,
Раскрашенные глупой кистью,
А яркие одной лишь мыслью
О том, что я являюсь рысью.
28.07.03.


Рецензии