Иногда

Иногда бывает грустно,
Иногда и небо плачет…
В сердце холодно и пусто,
И огонь души растрачен.

Иногда играют тени
На придуманных дорожках,
Листья кружатся в смятенье,
Память гонится за прошлым...

Иногда, я забываю,
Что живу одним тобою.
И в печали растворяю
Горький сахар жгучей боли.

Иногда я слов жалею…
Нежный взгляд в ресницах прячу.
И любя, сказать не смею...
Иногда… но не иначе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.