Душе, в пути, необходим путеводитель

Душе, в пути, необходим путеводитель.
Первый – всевышний, а второй – родная мать.
Что, истинный наш дом, небесная обитель.
Нам на Земле не каждому дается понимать.

В кого душа вселится, от выбора зависит.
Всевышним или дьяволом, подписан договор.
Плохое – наказуемо, хорошее – возвысит.
Каким будет у каждого небесный приговор.


Рецензии