Безумное

Молча сидела,
по-сучьи глядела –
наивно, безумно, в глаза.
А всё, что не смела,
до беспредела,
уже написал де Бальзак.
 
Возьми её, хочешь?
Порви её в клочья:
ей будет и так до конца.
А хватит - не хватит …
Расслабься: прокатит.
Она не запомнит лица…

Ножки невинные
молча раздвинула,
до пояса юбку задрал
и взял без вопросов,
без спросу, так, просто,
как сто раз до этого брал…

Глупая девочка –
купишь на мелочь –
пошла за тебя на костёр,
а ты из тетради
раскрашенной ****ью
безумную девочку стёр.


Рецензии
на мышку похожа
в шагреневой коже
сидела скучала в норе
сумняшесь ничтоже
об этом попозже
напишет еще Оноре!

дружески, :-)))

Clittary Hilton   28.07.2003 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо :))) Жутко мило :)))

Анастасия Андреева   05.11.2003 19:37   Заявить о нарушении