Мальчик...

Мальчик стерильный, как синее небо,
всеми, кто был тобой, может быть, не был,
был ты загадочно-сонным, нелепым.
Где ты?
Солнце твоими губами беснуется:
жадное, сильное, тенью по улице,
недопечённой оладьей прокатится –
хватятся…
Хочешь, забьём незабвенное кольями,
беспрекословными, чёрными, голыми?
Где же ты есть, моё имя юдольное?
Больно мне…
Мальчик, стерильный, как небо бессонное!
Ангелы белые вкруг тебя сонмами…
Сердце трамвайными рельсами замерло
замертво…


Рецензии
Звенят в зубах бесстрастным страхом
ахи.
Рисует на губах твой стих-
затих-
-шие
узоры Вакха...

Екатерина Шемаханская   24.11.2007 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.