Антихристом

Антихристом в мой ненатопленный дом –
влип,
и петли дверные тебе в унисон:
скрип.

Морозны полы и обеденный стол
стыл.
Он лебедем чёрным к тебе подошёл –
плыл.

Просунул лапищу в упругий твой рот –
срам!
Кричи - не кричи, всё равно он возьмёт
сам.

В холодной постели нутром не томись –
вой:
за мёрзлым столом он сегодня жених
твой,

Последней из благословенных невест:
Встань!
Антихрист скоромную пищу ест,
дрянь…

Уж месяц рассветный, укрытый росой,
квёл…
Антихрист Исусом по водам босой
шёл…


Рецензии
Браво!Вы продолжаете традиции Даниила Андреева.С уважением,Семёнов.

Семенов   01.07.2005 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.