Кошке о кошке

Рыжая кошка, добрая, лапонька
Вдруг неожиданно за руку цапнула
Что же ты киса? Не в настроении?
Или инстинкты играют весенние?
Я к тебе с рыбкою, я к тебе с вискасом
А ты все хмуришься, косишься искоса
То ли найти тебе, девочка, пару...
То ли - везти к ветеринару...
Кисонька, милая, нет больше сил
Угомонись уже- я пошутил!


Рецензии
Оригинально!!! И даже очень трогательно!
Удачи!!!

Ирина Левкина   28.07.2003 17:43     Заявить о нарушении