Как хороши, любимая, всегда

Как хороши, любимая, всегда
С тобою проведенные мгновенья.
Когда не нужно торопиться никуда,
Когда гасить не надо вдохновенье.
Как хороши минуты эти и редки,
И как они всегда неповторимы,
Мы, словно берега одной реки,
Разделены всегда чертою зримой.
Как хорошо, забыв о всем на свете,
Раздеть тебя и всю зацеловать,
Не в те минуты, что даются нам по смете,
А так, чтоб этой сметы не считать.


Рецензии