Изумительный вид - догорает мой храм мечты...

Изумительный вид –
догорает мой храм мечты…
Хочешь, смотри…
только молчи, прошу, молчи.
Хочешь, зови всех тех,
кто желал продлить мне жизнь
Сказками… все они
ангелы-палачи.

Будут кружить,
головЫ своей не подниму…
Изумительный вид –
храм в костре, а душа в плену
Бьется за жизнь…
только зачем?.. скажи, зачем?
Верить во что,
чем мне дышать теперь?..

Изумительный вид –
догорает мой храм мечты…
Хочешь, смотри… только
ближе не подходи.
Пламя, оно так жарко
к себе манИт…
Храм догорит, а пепел
душу припорошит…

Будь со мной… близко-близко…
прижми к себе.
Дым от опавших листьев
в костре судьбы
Легкие переполнит,
а мне бы жить…
Буду дышать тобой,
тобой одним…

Изумительный вид –
новый храм возведя мечты,
Будем его хранить
вместе - я и ты…
Хочешь, зови всех тех,
кто желал продлить мне жизнь
Сказками… все сбылось,
и я верю в них!..


Рецензии
Ты жива, потому что любовью хранима
Ты живёшь, потому что небесных врат
Достигает твоя молитва,
Болью сердца сильней стократ....
Света, каждый раз читая твои стихи,мне хочется возвращаться к ним вновь и вновь.Большое спасибо тебе за твою искренность.

Странник Из Прошлого   09.08.2004 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав. Всегда рада тебе!

С теплом
и огромной признательностью,

Svetlyachok   09.08.2004 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.