Неожиданная встреча

Ну и день! Здравствуй, милый когда-то.
Как дела? Как работа? Друзья?
Все прекрасно? Ну вот и порядок.
Как сама? Сама… Ну, сама…

Ничего. Живу потихоньку.
Институт. Работа. Спортзал.
Нет, не замужем - то же мне номер!
В этом плане ты знаешь меня -)

У меня есть дома котенок,
Полосатый, игривый такой.
А еще… у меня есть ребенок.
Я тебе не сказала… Чей? Мой!

Кто отец? Да ладно, не важно…
А по срокам? Да ладно, не трожь…
Это мальчик, и очень отважный.
И совсем на тебя не похож.

Вот и все, чуть-чуть поболтали.
Время, время - ну просто песок.
Заходи… Обижусь? Едва ли!
Что ты скажешь? "Ну здравствуй, сынок"

28-07-03
метро


Рецензии