И в шутку и всерьёз

Люблю вкушать я консоме
И, пребывая подшофе,
Читать новеллы Мериме.

    ***
Дано нам покаяние
Для очищения и возрождения души.
Живи в миру ты честно, не греши.

    ***
Что именно за годом год
Мне бодрость духа придаёт:
Всегда я лёгок на подъём,
И так живу я день за днём.

            ***
На фото: Мой отец Владимир Фёдорович Фрунзе в молодости. 


Рецензии