Любовный напиток

Я пью любовный напиток - чай луговой,
Как всегда с горьковатым вяжущим вкусом,
Зверобоем волшебным, заваренным тобой,
Прогоняющим душевной тоски духов.

Устраняющим недружелюбие, зло,
Уводящим от чёрной, мрачной печали.
Туда, где любовь, и светло, и добро,
Туда, где с тобой ещё не бывали.

Когда чудесный ты срывала зверобой,
Чтобы сок пошёл, скрутила его сильно:
Ждала, пойдёт не бесцветный сок, не любой:
Символ любви - сок красный течёт обильно.

Зверобой, зверобой, ты меня излечи
И настрой создай, чтоб мне было легко,
Укрепи организм, тонизируй, взбодри,
Восхваляю  я в душе доброту его.

           ***
Яндекс. Чай луговой со зверобоем.Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии