Знаешь, я уже привыкаю

Знаешь, я уже привыкаю
Жить как все, и дышать без тебя,
И хожу я по острому краю
Просто так, чтобы вспомнить себя.

Без оглядки себя я дарила,
И растратила птицу-мечту…
Только душу свою растравила.
А сейчас, видишь, просто живу.

28-07-03,
метро


Рецензии