Тишина сгущает краски...

Тишина сгущает краски,
обволакивает сном.
Мой хороший - все напрасно,
Это призрак, а не дом.
Мне не выдохнуть - не крикнуть,
Это сон - тяжелый сон.
Тишина свивает нити
В неразгаданный узор.
Тишина - и все, и больше
Нет на свете ничего.
Все напрасно, мой хороший,
Это призрак, а не сон...


Рецензии