Мрачной стала погода...

Мрачной стала погода – зима,
Скоро вступит во власти свои.
Укрывая, словно дитя,
Первый снег коснулся земли.

Покрывалом укрыта земля,
Пусть о лете прошедшем скорблю.
Леденящим отказом меня,
Отстранила – сказав, не люблю.

Посреди грозовых, темных туч,
К тебе счастье вряд ли придет.
Только солнечный летний луч,
Растопить в сердце сможет лед.

До твоих недостатков нет дела,
Тяжко будет достичь теплоты.
Моим чувствам к тебе нет придела,
В достижении светлой мечты.

Пробегает морозец по коже,
Белый снег укрывает землю.
Хороша ты зима, но все же
Я приходу весны внемлю.

Смене времени года способствует,
Женский праздник растопит снег.
Эту оттепель сердцем почувствует,
Земля – матушка, зверь, человек.

Уникальное это тепло,
Основа напитка – любовь.
Зря не может быть имя дано,
Дар телесный, горячая кровь.

Упадет с женских глаз пелена,
Жар огня мужских ласк согревает.
Не найдешь и следа ото льда,
Сердце женское снова оттает.

Пожелтела листва и осень,
Скоро вступит во власти свои.
Если, что-то не так, давай спросим,
О чем строчки, опять о любви.


Рецензии