Быть или не быть?

- Ту би, ор нот ту би,-
На череп глядя Гамлет молвил.
- Мужик, ты б тута не грубил,-
Ответил череп ровно в полночь.
- Положь, где взял! В могилу то есть.
Засыпь, как было, и ни-ни.
А то Шекспиру свою повесть
Придётся завтра изменить.
Твой Йорик справа тлеет прахом,
А я обычный смертный труп.
Эй, ты куда? Сбежал от страха!
И бросил ж, гад. Вот, ходют тут...


Рецензии
Спасибо.Получила массу удоворльствия.

Мария Локшина   07.02.2010 14:08     Заявить о нарушении